• главное
  • реклама
  • о нас
  • партнеры
  • контакт
  • GEO
  • RUS
 

10 вопросов к лаборатории Лугара

10 вопросов  к лаборатории Лугара


На фоне мировой пандемии и борьбы с Ковид 19 распространяется разная информация, а также сенсаций, к примеру, о компетентности Мировой организации здравоохранения, о смертельной массовой вакцинации Билла Гейтса и т.д. По этому нужна разобраться, что происходит в мире по вопросу вирусов и биологических лаборатории. А для грузинской общественности, в первую очередь будет интересно знать, например, что происходит, в близлежащей к Тбилиси, лаборатории Лугара, вокруг которой складывается много безответных вопросов, в связи с чем, мы решили этой теме посвятить еще одну подробную статью, в частности тем вопросам, которые часто задаются в обществе.

Первый вопрос — С какой целью и под кураторством кого была построена лаборатория Лугара?

Несколько недель тому назад, Амиран Гамкрелидзе, опубликовал детальную информацию по поводу лаборатории Лугара, согласно которой центр не единственный и, что он является частью государственной надзорной лабораторной системы, в состав которой входят еще 22 лабораторий разных масштабов и разных размеров. 12 из них находятся в подчинении Министерства сельского хозяйства, 10 является частью Центра Контроля над заболеваниями. Более интересной является история строительства лаборатории, которое было запланировано по инициативе американских конгрессменов как-будто для биобезопасности региона, на что США выделили 350 миллиона долларов.
10 вопросов  к лаборатории Лугара

Неужели у США действительно «благородные» цели - построить для нас лабораторию высших стандартов? Без выгодно тратя огромные денежные ресурсы, привозя специалистов из разных стран мира, заботясь о здоровье грузинского народа? Но, наверно мы не такие наивные, чтобы поверить в эту чушь. К сожалению, в сегодняшнем мире, никто не делает таких благородных «подарков». А, такие лаборатории, в которых хранятся очень опасные патогены и вирусы, в целях безопасности, не строятся на территории самых США, так как вероятность утечки вирусов очень высока. Кроме этого, есть и другие причины, которых нужна рассмотреть детально.

Под кураторством и желанию кого была построена лаборатория, наверно ясно, но не понятно — реальная ее причина и с какой целью она была построено? Перейдем к следующему вопросу.

Вопрос второй — Проводятся или нет сомнительные экспериментальные опыты в Лугаре?

Об этом существует много версии, но, у нашего общества, очень мало информации. Например: американский журналист Джефри Сильверманн давно уже наблюдает и исследует подобные лаборатории. Цитата из его интервью по вопросу Лугара: «Все это делается обходя Конвенции, запрещающей биологическое оружие. У США нет права продолжения исследований опасных биоагентов, веществ, которых могут использовать как оружие. Конвенция о биологическом оружии это законодательная Хартия, согласно которой запрещается использование биологического оружия, проведение опытов на людей. Я уверен, что в Грузии, проводятся опасные эксперименты над людьми и животными.. В тбилисской лаборатории производят сибирскую язву, черную чуму и так называемый свиной грипп. Если произойдет несчастный случай, Грузии угрожает серьезная опасность» — заявляет Джефри Сильверманн.

10 вопросов  к лаборатории Лугара


Третий вопрос — Кто контролирует Лугар?

Когда на территории страны существуют подобные лаборатории, естественно, что вокруг них, возникает множество вопросов и мы должны знать, чья эта собственность, кто ее курирует? Кто несет ответственность за функционирование лаборатории и, вытекающих с нее, возможных опасностей?

Выше мы привели цитату из заявления Амирана Гамкрелидзе, согласно чему, лаборатория Лугара подчиняется Министерству здравоохранения. Возникает вопрос: насколько это правда курирует ли ее Министерство, или эта простая формальность? Или же, реальным куратором лаборатории является какая-нибудь государственная структура США? Думаю, что эта более близка к правде и фактов этого более, чем достаточно. Несколько дней тому назад, член Парламента, Ираклий Кобахидзе, заявил, цитата: «Любое решение, касающейся лаборатории Лугаря, будет принято, на основании консультации, с американскими партнерами». Также, надо отметить, чтобы не случилось и, кто бы не фиксировал свою личную позицию по отношению к Лугару, в случае ее критики, Посольство США сразу выступает в качестве защитником лаборатории. Существует еще много фактов, указывающих на то, что, именно, США являются реальным управляющим, но из них главным фактом является 350 миллионная американская инвестиция.

Исходя из выше сказанного, подходим к выводу, что Вашингтон, при помощи лаборатории Лугара, проводит в Грузии секретные и опасные эксперименты, а ответственность за все это возлагает на Правительство Грузии.

Вопрос четвертый — Насколько безопасно существование Лугара для населения «Алексеевки», рядом с которой она расположена?

По имеющимся косвенным фактам и предположениям, существование лаборатории рядом с населенным пунктом, опасно и может нанести ущерб жителям. В связи с этим, еще в 2018 году, на «Патриот ТВ», прошел сюжет, после его просмотра, вы убедитесь, что это на самом деле правда. нужна отметить, что сюжет был опубликован на разных сайтах, включая Фейсбук и общая количество просмотров превысила миллион, то есть, тема очень актуальная и людям интересно, что происходит вокруг Лугара.



Вопрос пятый — Указанная лаборатория существует уже 10 лет, но, компетентными в данной сфере международными организациями, основательно, еще ни разу не проверялся Лугар. В чем причина?

Это наверно самый логичный вопрос. Во всем мире, функционирование подобных лабораторий, строго контролируются, но почему то в случае центра Лугара, не проводится основательное инспектирование. Наверно, руководство лаборатории хорошо понимает, что обязательно надо пригласить Организации мирового уровня для ее основательной проверки, чтобы получить ответы на все вопросы. Надеемся, что так и будет.

Шестой вопрос - Насколько безопасное здание лаборатории Лугара и почему его построили вблизи аэропорта?

В связи с этим вопросом, опять таки, интересна цитата американского журналиста Джефри Сильверманна, он говорит: «Лугарская лаборатория — вблизи аэропорта. На перевозку вирусов отсюда, по разным объектам, не требуется большого времени. Небезопасно также здание лаборатории. Его несколько раз переделали. Компания «Бейтчел Нейшенал» была связана с бывшим вицепрезидентом Дик Чейном, которая старалась увеличить прибыл, была нанято турецкая компания, чтобы сэкономить на стройтельных материалах. Турки же, выполнили работы некачественно и многие, на этом, заработали большие деньги...»

Вопрос седьмой — Насколько компетентно руководство лаборатории Лугара?

Как известно, руководителем Центра Лугара яляется Паата Имнадзе, который отличается своими неадекватными заявлениями. Общество хорошо помнить, в период пика пандемии, какой он делал прогноз, цитата: Повторится Италия! Мы не сможем потом счесть гробы! Этого хотите?» В связи с вопросом его компетентности, достаточно нескольких фактов. Не так уж давно, он заявлял о необходимости массовой противогрипной вакцинации, чтобы параллельно Ковид 19 не заразится гриппом, также, по его словам, с осени начнется сильнейшая волна пандемии. Возникает вопрос: если ученные всемирного масштаба еще не смогли понять, с каким вирусом имеют дело, также, не вышел препарат, никто не знает, до каких пор продлится или, когда закончится пандемия, Паата Имнадзе призывает нас к всеобщей противовирусной не понятной вакцинации как будто повторяет слова Била Гейтса о масовой вакцинации, и делая наперед прогнозы ожидаемой пандемии. Еще более интереснее то, как после его заявления, Амиран Гамкрелидзе заявляет, что не ожидает вторую волну коронавируса, т.е. два ведущих врача делают исключительно разные заявления.

10 вопросов  к лаборатории Лугара


Еще важный момент не так уж давно, в социальной сети появился интересное фото, совместное фото руководителей Лугара, Амирана Гамкрелидзе, Пааты Имнадзе и других врачей, где они, во дворе лаборатории, после посадки саженцев, находятся рядом друг с другом, без масок, не соблюдая дистанцию. Это фото вызвал огромный резонанс в народе, с возникшими у них, логичными вопросами: почему сами врачи не соблюдают тех рекомендации, которых требуют от населения?

Восьмой вопрос — На сколько влияет ВОЗ на ряд решении Лугара и какая связь между данной лаборатории с подобными биолабораториями в регионе, которых также построили американцы?

Всемирная организация здравоохранения, согласно рекомендациям которой действует Лугарская лаборатория, немного раньше, попала под критику президента США Дональда Трампа, который заявил, что эта организация не выполняет персональные обязанности, не проводит должных реформ, и что она не компетентна по этой причине Вашингтон прерывает все связи с ВОЗ. А правительства Грузии считается стратегическим партнером США и интересно, что будет с сотрудничеством между лаборатории Лугара и ВОЗ, после заявления Трампа? Под чьим рекомендациям теперь будет действовать центр Лугара, на фоне пандемии и будет ли центр лоббировать массовую вакцинацию, о чем многие говорят и видят опасность?

Кроме того, что американцы через центра Лугара в Грузии контролируют еще 22 лаборатории, также США построили подобных лаборатории в Армении, в Азербаиджане, в Казахстане и д.т., то есть, у Вашингтона целая сеть секретных лаборатории, которые вероятно функционируют по единой системе и их цель проводить секретные эксперименты, которые в самой США запрещено. По этому вопросу, недавно киргизская издания Snob.kg, опубликовала материал, где армянские эксперты разоблачают лаборатории США, которые были построены в постсоветских странах, с целю проводить секретные эксперименты, что подрывает биобезопасность региона. Рекомендуем посмотреть сюжет:



Девятый вопрос — Включена или нет лаборатория Лугара в программу вакцинации Билл Гейтса?

Это очень интересный вопрос, вытекающий из предыдущего вопроса. Всемирная организация здравоохранения, как известно, впрямую связана с Фондом Билл Гейтса, который занимается неопределенными массовыми вакцинациями. К сведению, Билл Гейтс неоднократно заявлял по телевидению, о том, что население земли критически возросло и его надо сократить, а для этой цели, необходимо применение массовой вакцинации. А центр Лугара, впрямую связан с ВОЗ и соответственно Фондом Билл Гейтса, руководитель же центра Паата Имнадзе, по сути озвучивает нам планы Гейтса, призывая общество к массовой вакцинации. А никто же не знает, что входит в состав вакцини, которая никем не проверяется. К сведению, против Била Гейтса в США требуют начать расследования и по этому вопросу уже собирают подписи. Фактически, все ясно.

И, наконец, десятый вопрос - Что надо сделать для того, чтобы лаборатория Лугара не формально, а фактически перешел под контроль Министерства здравоохранения?

После того, как общество разберется с чем имеем дело, думаю, обязательно должен встать вопрос передачи лаборатории Лугара под фактический(а не формальный) контроль Грузинского Правительства. Это имеет большое значение по борьбе с пандемией, а также нормального функционирования Центра, который должен служить грузинским интересам и не должен функционировать как какого-то экспериментальный объект США, который опасен для биологической безопасности Грузии.

Надеюсь, мы получим ответы на, возникшие в обществе вопросы с соответствующим реагированием со стороны Грузинского Правительства, который должен быть защитником интересов народа и его гарантом безопасности.

Автор статьи Георгий Иремадзе, главный редактор информационного Агентства «Патриот».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
                 
Если вы хотите организовать красивый праздник, возьмите воздушные шарики с доставкой. Они придадут вашему празднику особенное настроение шарики на день рождения с доставкой - Лучшее украшение для детского праздника и дня рождения

http://forum.mir.dn.ua/index.php?showuser=1741471

упровакс
  • Сегодня
  • читаемое
Facebook