• главное
  • реклама
  • о нас
  • партнеры
  • контакт
  • GEO
  • RUS
 

"2 миллиона граждан Грузии выбрали политический нейтралитет страны" - Лаша Ломидзе (видео)

"2 миллиона граждан Грузии выбрали политический нейтралитет страны" - Лаша Ломидзе (видео)


На брифинге, в пресклубе "Праймтайма", сопредседатель политического объединения "Национального фронта освобождения Грузии" Лаша Ломидзе, Сделал заявления и еще раз напомнил обществу и грузинскому правительству, о собранных по всей Грузии, 2 млн подписей, организованных "Грузинским национальным фронтом" и несколькими десятками организаций, по вопросу политического и военного нейтралитета Грузии, в результате чего, большинство граждане страны, зафиксировал свою личную позицию, поддержав его.

"2014 году на собрании общенационального конгресса Грузии, делегаты приняли указ о легитимации 2 миллиона подписей грузинских граждан и отправили обращения в правительству Грузии с требованием исполнить волью своего избирателя, но ответа не получили, так же соответствующая письмо было отправлено в ООН и в более 200 стран.

Несмотря на это, Правительство Грузии продолжает вести политику евроинтеграции страны, чем противоречит воле собственного избирателя. Например: 24 ноября, в Брюсселе, намечается т.н. очередной Самит, в котором будет принимать участие и грузинская сторона. Для справки, "Восточное партнерство" является проектом Евросовета, с целью интеграции Грузии, Украины, Белоруссии, Молдовии, Азербайджана и Армнии в состав Евросоюза, что не влечет за собой хорошего для Грузии. Но, т.н., европейские партнеры, создают иллюзии о том, что, став членом Евросоюза, наша страна будет развиваться.

На примере Греции, Италии, Испании и других стран Евросоюза, реально мы видим то, как евроинтеграция губит экономику.

Тяжелейший кризис в Греции начался, именно, после ее принятия в Евросоюз, который повлек за собой упадок местного производства. Греция превратилась в рынок реализции продукции крупнейших мировых корпораций. Если Грузия станет членом Евросоюза, с нами произойдет еще хуже, так как у нас нет местного производства. Большинство крупных заводов и предприятий, функционировавших при Советском Союзе, давно уже закрыты, а иностранные инвесторы совсем не заинтересованы в развитии экономики.

Также является фарсом и Евролиберализация, согласно которому, гражданин Грузии, имеет право поехать в Европу в качестве туриста без права устройства на работу. Тысячи грузин были отправлены обратно, как нарушители норм, предусмотренных этой программой.

Что касается военных учений, проводившихся этим летом в Грузии, под эгидой НАТО, подразумевается "Достойный партнер 2017", то эта еще одна попытка Америки превратить Грузию в полигон и ввести нас в новый военный конфликт с Россией, который обернется для нас катастрофой.

Из-за неразумных действий предыдущего Правительства, Россия признала независимость Абхазии и т.н. Южной Осетии (Самачабло) и, этот факт, еще больше сократил шанс возвращения утраченных территорий, а нынешнее Правительство опять продолжает тот же курс, что и Правительство Саакашвили", - заявил Лаша Ломидзе.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
                 
  • Сегодня
  • читаемое
Facebook